



Der Genuss eines Raclettes, hergestellt nach Kunst und Art.


Ein Racletteofen für jeden Bedarf
-
1 review
TTM Super Electric Raclette-Ofen
Normaler Preis CHF 425.00Verkaufspreis CHF 425.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
TTM Brio Gas-Raclette-Ofen
Normaler Preis CHF 699.00Verkaufspreis CHF 699.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
TTM Brio Plus Gas Racletteofen
Normaler Preis CHF 810.00Verkaufspreis CHF 810.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
6 reviews
TTM leicht gas tragbarer Raclette-Ofen
Normaler Preis CHF 482.00Verkaufspreis CHF 482.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
2 reviews
TTM Raclogaz Raclette Ofen - Eddy Bailalifard Edition
Normaler Preis CHF 440.00Verkaufspreis CHF 440.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Racletteofen TTM DS 2000
Normaler Preis CHF 330.00Verkaufspreis CHF 330.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Racletteofen TTM Pop
Normaler Preis CHF 270.00Verkaufspreis CHF 270.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Racletteofen TTM Ambiance
Normaler Preis CHF 265.00Verkaufspreis CHF 265.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
TTM Pro Raclette Maschine für 3 Halbkäse
Normaler Preis CHF 950.00Verkaufspreis CHF 950.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
1 review
TTM Evolène Raclette Ofen
Normaler Preis CHF 690.00Verkaufspreis CHF 690.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Ofen für Holzofen Raclette "Zac"
Normaler Preis CHF 480.00Verkaufspreis CHF 480.00 Normaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Cottens Holz Feuer Raclette Ofen
Normaler Preis CHF 530.00Verkaufspreis CHF 530.00 Normaler PreisStückpreis / pro
Raclettekäse nach Ihrem Geschmack
-
Turtmann Raclettekäse
Normaler Preis Von CHF 27.00Verkaufspreis Von CHF 27.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Turtmann Bio Raclettekäse
Normaler Preis Von CHF 28.00Verkaufspreis Von CHF 28.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
2 Bewertungen
Raclettekäse Orsières AOP
Normaler Preis Von CHF 24.00Verkaufspreis Von CHF 24.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
10 reviews
Raclette Käse Bagnes 98g. U.
Normaler Preis Von CHF 33.00Verkaufspreis Von CHF 33.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclettekäse von Liddes Bagnes 4
Normaler Preis Von CHF 28.00Verkaufspreis Von CHF 28.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
2 reviews
Haudères AOP Raclette Käse
Normaler Preis Von CHF 47.00Verkaufspreis Von CHF 47.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
2 reviews
Anniviers Raclette-Käse
Normaler Preis Von CHF 48.00Verkaufspreis Von CHF 48.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclette-Käse Bagnes 30 Lourtier
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
3 reviews
Raclette-Käse alpage de Coeur
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
1 review
Raclette-Käse Alpage du Tronc
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclette-Käse alpage du Lein
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Alpen-Raclettekäse von Tsalan
Normaler Preis Von CHF 76.00Verkaufspreis Von CHF 76.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclette-Käse alpage la Peule
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclette-Käse alpage La Chaux
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclette-Käse aus Vétroz
Normaler Preis Von CHF 76.00Verkaufspreis Von CHF 76.00 Normaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Raclettekäse alpage d'Emaney
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclettekäse Alpage de Pointet
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis / pro
La fondue à base de raclette à votre goût
-
Keine Bewertungen
Anniviers Käsefondue
Normaler Preis CHF 29.50Verkaufspreis CHF 29.50 Normaler PreisStückpreis / pro -
Liddes Käsefondue
Normaler Preis Von CHF 27.00Verkaufspreis Von CHF 27.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Turtmann Käsefondue
Normaler Preis Von CHF 25.80Verkaufspreis Von CHF 25.80 Normaler PreisStückpreis / pro -
Etiez Käsefondue
Normaler Preis Von CHF 23.00Verkaufspreis Von CHF 23.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Orsières Käsefondue
Normaler Preis Von CHF 21.00Verkaufspreis Von CHF 21.00 Normaler PreisStückpreis / pro
Zubehör für Käseraclette
-
Keine Bewertungen
Misterraclette Raclettemesser | Val de Bagnes Edition
Normaler Preis CHF 89.00Verkaufspreis CHF 89.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Keine Bewertungen
Ein Schneidebrett in Schweizer Qualität
Normaler Preis CHF 49.00Verkaufspreis CHF 49.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
4 Bewertungen
Raclette-Ofenständer
Normaler Preis CHF 45.00Verkaufspreis CHF 45.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Misterraclette-Raclette-Ofen halter
Normaler Preis CHF 40.00Verkaufspreis CHF 40.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Raclette-Käsezange
Normaler Preis CHF 94.00Verkaufspreis CHF 94.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Kartoffelkorb
Normaler Preis Von CHF 49.00Verkaufspreis Von CHF 49.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Isolierte Flaschenhülle „SWISS CHEESE“
Normaler Preis CHF 34.00Verkaufspreis CHF 34.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Schürze für Misterraclette® Schaber
Normaler Preis CHF 49.00Verkaufspreis CHF 49.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
4 reviews
TTM Profession elles Raclette messer
Normaler Preis CHF 40.00Verkaufspreis CHF 40.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
2 reviews
Profession elles Anti-Klebstoff-Raclette-Messer
Normaler Preis CHF 39.00Verkaufspreis CHF 39.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Misterraclette® Racletteteller aus Holz
Normaler Preis CHF 19.50Verkaufspreis CHF 19.50 Normaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
2 reviews
Wasserkühlplatte für holzbefeuertes Raclette
Normaler Preis CHF 120.00Verkaufspreis CHF 120.00 Normaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
1 review
Gas schlauch mit variablem Schalter
Normaler Preis CHF 77.00Verkaufspreis CHF 77.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
3 reviews
Gas schlauch zum Anschluss an Patronen (mit Regler)
Normaler Preis CHF 64.00Verkaufspreis CHF 64.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Gasschlauch mit variablem Druckminderer für TTM raclogaz
Normaler Preis CHF 72.00Verkaufspreis CHF 72.00 Normaler PreisStückpreis / pro
Folgen Sie uns in den sozialen Medien
Die 11 Gebote des Schabers
By Eddy Baillifard

- Du wählst einen guten Raclettekäse AOP aus dem Wallis oder von der Alp mit mindestens 4-5 Monaten Reifezeit (warum nicht einen Käse, der im Trester gereift ist und einen guten Geruch von Rohmilchkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch hat). Alle guten Käsesorten findest du im Misterraclette-Shop.
- Du bereitest den Käse vor, indem du die Morge (nicht die Rinde) mit dem Messerrücken abkratzt oder den Käse bürstest, nachdem du ihn etwa 20 Minuten lang in 35 Grad heißem Wasser eingeweicht hast. Vergiss nicht, deine Raclette-Schürze anzuziehen.
- Du schneidest den Käse in zwei gleich große Teile und achtest darauf, dass der Schnitt glatt, sauber und gerade ist.
- Du wählst einen Ofen von guter Qualität (Holzfeuer, Gas oder mit elektrischem Widerstand, kleiner Ofen).
- Du wählst ein gutes, scharfes Messer, um die Nonnen zu schneiden.
- Du solltest nur einen halben Laib unter den Ofen stellen, auch wenn er zwei Laibe aufnehmen kann (die seitliche Hitze könnte den zweiten Laib beschädigen)
- Der Abstand zwischen dem Heizkörper und dem Käse muss 2-3 cm bei einem elektrischen Heizkörper und 3-4 cm bei einem mit Gas betriebenen Heizkörper betragen.
- Du schabst mit einer raschen Bewegung von oben nach unten, indem du das halbe Stück nach unten neigst (45°). Achte darauf, dass du das Messer nicht zu sehr aufdrückst und dein Handgelenke. Vergessen Sie nicht die Kartoffeln, Gurken und Gewürzgurken. Zwiebeln. Die Wahl der Gewürze ist Pfeffer, nur.
- Du sollst dich nicht ablenken lassen und den Käse in der Pause von der Hitzequelle weghalten.
- Du wirst dich regelmäßig mit einem guten Glas Wein hydrieren. n. Grundsätzlich ist ein Walliser Fendant angebracht oder, warum nicht, ein Humagnum. e. Tipp des Schabers und Trick des Kenners
- Ein guter Schaber schabt den Käse bis zum Ende ab.
Wenn er fertig ist, sollte der Absatz nicht dicker als der Handrücken sein. Fast keine Käsereste, es darf keine geben.
Unsere Mission
Käse-Raclette verkörpert ein gastronomisches Erbe, das reich an Codes und althergebrachten Traditionen ist. Misterraclette verpflichtet sich, dieses Erbe zu ehren. Nur präzise, harmonische Gesten, die unermüdlich von Generation zu Generation mit edlen Produkten und in einer geselligen Atmosphäre wiederholt werden, garantieren die Aufrechterhaltung der Traditionen, die wir so sehr schätzen.
Wir achten darauf, dass jedes Element unseres Angebots diese Philosophie widerspiegelt: von der sorgfältigen Auswahl unserer außergewöhnlichen Käsesorten bis zur sorgfältigen Zubereitung, die unsere traditionellen Raclette-Öfen begleitet. Unsere Berufung ist es, diese unveränderlichen Werte durch authentische und unvergessliche Erlebnisse weiterzugeben und unsere Kunden dazu einzuladen, die Freude an einem kunstvoll zubereiteten Raclette wiederzuentdecken.

Unsere Mission
Käse-Raclette verkörpert ein gastronomisches Erbe, das reich an Codes und althergebrachten Traditionen ist. Misterraclette verpflichtet sich, dieses Erbe zu ehren. Nur präzise, harmonische Gesten, die unermüdlich von Generation zu Generation mit edlen Produkten und in einer geselligen Atmosphäre wiederholt werden, garantieren die Aufrechterhaltung der Traditionen, die wir so sehr schätzen.
Wir achten darauf, dass jedes Element unseres Angebots diese Philosophie widerspiegelt: von der sorgfältigen Auswahl unserer außergewöhnlichen Käsesorten bis zur sorgfältigen Zubereitung, die unsere traditionellen Raclette-Öfen begleitet. Unsere Berufung ist es, diese unveränderlichen Werte durch authentische und unvergessliche Erlebnisse weiterzugeben und unsere Kunden dazu einzuladen, die Freude an einem kunstvoll zubereiteten Raclette wiederzuentdecken.