Ein Raclette ist ein geselliges Gourmetessen. Es ist daher wichtig, die Menge sorgfältig zu planen Käse Raclette notwendig, damit jeder nach Lust und Laune schlemmen kann.
- die Anzahl der Personen, die Sie einladen
- ihres Appetits
- wenn Sie vorher einen Aperitif aus Dörrfleisch, Rohschinken und Walliser Wurst zubereiten möchten!
Mit einer Racletteofen mit einem halben Laib Käse
Es dauert ein halbes Rad Käse Raclette (ca. 2,4 kg) für ca. 10 Personen.
Sie müssen also pro Person rechnen:
- 240 g Käse (60 g pro Raclette)
- 300gr Kartoffeln
- 80 Gramm Gurken/Zwiebeln
Pro Gast werden durchschnittlich 4 Raclettes verzehrt
Mit einem Ofen im Raclonnette-Stil
Sie müssen also pro Person rechnen:
- 200 g Käse (40 g pro Raclette)
- 300gr Kartoffeln
- 80 Gramm Gurken/Zwiebeln
Die durchschnittliche Anzahl an Raclettes, die pro Gast konsumiert werden, liegt bei etwa 5
Beachtung
Diese Menge kann je nach verwendeter Käsesorte variieren. Tatsächlich sind einige Käsesorten fettiger oder schmackhafter als andere, sodass die Gäste schneller satt werden.